-Цитата от Redmaster
-Цитата от Поля Веля
-Цитата от ПОМОГИТЕ
Продолжение Патрика и Германа было на альбоме младший в треке небесные сны
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Кстати охуенный тречок, корешок любил его послушать, в итоге также в окошко десантировался с концами
Добавлено через 11 минут 24 секунды
Ну напишите топ-5 песен, кому альбом понравился. Еслиб кто на целую потрековую рецензию разродился, это вообще . бомба была
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Вообще я вам так скажу, что чтобы улавливать вайб мойши, надо нюхать порох. Так же как с дудкой с более оддовым репчиком
Объективно сильный альбом. Хороший саунд, продакшн, стиль старый, с вкраплениями нового. Альбом цельный. 20 с хуем треков. Это солидно по современным меркам. Типа дедушка пришел и показал, что еще может. Хорошо, что не пытался под модные веяния всецело подстроиться. Фиты почти все слабые. С Диггой нормальный. И с Кудрями. С Ленинградом как бы нормально. Две версии трека ,как бы намекают, что есть надежды, на популярность. Но не стрельнёт, потому как всех заебало, что мусолят www. Реперы с сопоставимым бэкграундом уже либо забыты нахуй, либо большие бизнесмены. Чо там Смоки завис посередине, я хз.
КАРА-ТЭ 2 ИНТРО
КОРРИДА старый Стиль, свежий припев. заставляет не скипнуть альбом
ПАДАТЬ В НЕБО Смесь каспийского груза и "падаю вверх" Словетского. Припев с хором в стиле лирики 90х вывез.
МЕНЯ ЗОВУТ ПУЛЯ Бомбовый сторителлинг от лица пули, лучший трек альбома. ВНЕ ГОНКИ Филлер. Ненужный репрезент в стиле Яникса.
МОНБЛАН Мияги нахуй тут и не нужен. Еще и пережали его капу пиздос.
ДЕВОЧКА ПАЙЛокдог никакой вообще. Без него была бы нормальная проходная рылика.
РЕСПЕКТ ЗА КАРА-ТЭ
НАЛЕГКЕ Дяди хуйней пострадали для галочки для общего весу альбома. Им как бы можно, но зачем? МАУГЛИ Ну лучший фит на альбоме. Продакшн мощный. Смоки слабоват, правда, на фоне общего своего уровня
КУЛЬТ Пушка бомба "я думал переделать.."
SUPERMAN Отличный суицидальный клауд. Эксперимент, который удался JB Яникс в худшем проявлении. Худший трек НЕ ГЛОЖЕТ Хороший, нужный трек.
ИЗ НИЧЕГО Дигга вернулся, как когда-то Камелионер. Наконец-то понятно, чо поет. Выглядит логично, спустя столько лет.
WWW Сколько можно насиловать WWW. Но Смоки можно как бы, учитывая питерский бэкграунд. Шнур = Шило. Вышло неплохо
Я ГОТОВ
CLASSIC хуета пиздец. Чемодан немощи. Вито вообще ноль. Припев - сблёв. ЛИНГВИНИ Получился Dave East. Вот это мощный репрезент. Сильный.
ПРИШЕЛ ЗА СВОИМ
МНОГО ПРИЧИН Проходная параша. Просто потрачена крутая строка "мы съедим это на улице" Крипл вроде камбэчил недавно. А выдал говна.
СНОВА Я Ненужный трек, который, походу, было жаль выкинуть. Откровенно слабый и пустой ALL EYES ON ME Трек для кальянки. Хороший без Смоки. А Смоки видимо дописывал через силу парт. Единственный фит, где Смоки слабее.
КАРА-ТЭ 2
WWW 2 БОНУС • Эта версия пизже Добавлено через 13 минут 53 секунды
-Цитата от Любопытный Мужик
Каратэ 2 ? Ну хз . Где тогда продолжения про Патрика и Германа , что случилось с Никитой . Куда пропал Антон ? в конце то концов .
Скорее " Время тигра " это "каратэ 2 "

Да хорошо, что Каратэ 2 вышел в формате рассуждений о влиянии первой части на реп.
Если бы это было прямое продолжение, то редкий новый слушатель вообще бы нихуя не выкупил, а старичкам спустя 20 лет угодить невозможно. Слишком все поменялись. Слишком разными могли быть ожидания. А выдавать флов 20летней давности - это надо вообще в криокамере пробыть весь этот срок
Ну какбы Рэдман или Вини Паз выдают флоу двадцатилетней давности, а тут чому то нельзя, или если русский рэпер - эксперементируй со звуком до талого, оставаться в своем стиле как многие мастадонты жанра уже моветон, пиздец
Ну потому что редман всегда читает в стиле редмана. Винипуз всегда читает в стиле винипуза. Условный рашенэмце читает сначала встиле методмена (потому что это модно), потом в стиле фифтисента (потому что тот в чарты залетел) затем в стиле трисихмафии (потому что юг это наше все) ну и заканчивает "возвращение к корням" и читает в стиле гризельды. Как попугай короче. В итоге всегда хуево. Всегда калька и подражание продаются под вывеской РАЗВИТИЕ и ВЫ НАС ПОЙМЕТЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5.