Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2025, 03:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #1997 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение

Бро, я вот читаю тебя и реально не понимаю — ты вообще Каратэ слышал когда-то?
Ты пишешь: «хорошо, что это не прямое продолжение». А тогда нахуя вообще его так называть?
Если это просто альбом — так и называй его «Смоки Мо — 2025», хули ты к "Каратэ" лезешь? Зачем марать ту пластинку, которая по факту была вершиной?

Каратэ — это был альбом с характером. Он заходил, как удар в горло. Там была подача, харизма, грязь, злость, голод, улица, голос питерского подвала.
А тут что? Пять фитошных проходняков, усталое бормотание и “WWW” в двух версиях, будто кто-то кого-то уговаривает вспомнить, что он ещё жив.

Ты говоришь: «хорошо, что не копировал старый флоу» — да, блядь, никто не просит его копировать!
Просят вернуть дух, а не флоу 2004-го. Верни мне волка, а не замученного старика, рассуждающего о славных днях через зубные протезы.

Весь этот альбом — как если бы Рой Джонс вышел на ринг, дал интервью про свои лучшие бои, и ушёл, даже не подняв перчатки.
Только Рой — легенда, а Смоки — легенда в прошлом, которая сама себя вытащила из могилы и назвала “Каратэ 2” ради хайпа.

По факту — если бы это назвали как угодно иначе, никто бы не ждал, не сравнивал, не предъявлял.
Но если ты лезешь с “продолжением” — будь добр, покажи, что ты не забыл, как держать удар. А не просто пиздишь о том, что когда-то умел.
А ты реально до сих пор слушаешь такую музыку как в альбоме каратэ на постоянке?
лично я нет, сейчас я хочу послушать твой понедельник, но никак руки не доходят

а Санек он и есть Санек, я даже не читал что он писал, ибо нахуй надо
Нормал позиция