-Цитата от unknown№1
-Цитата от Easy Choose
-Цитата от unknown№1
ВК на самом деле подкупает тем что там весь плей-лист сохранен с лохматых годов. Я потому собственно и не меняю на другой сервис. Кроме того, кроме как там старого вот этого всего форумского, батлового и тд хуй где еще найдешь. Так чтоб не выборочно а вообще все сразу. Но начало конечно шерстить последнее время и удаляют выборочно, кто то переваливает это всё но я так понимаю что это нихуя не официально и исполнитель уже хуй че получает с этого. А ваще получаеться же должен че то при официальной заливке? (Не шарю в этом от слова вообще)
Ну на то время нам пиздюкам оно и надо было допустим
Хотя за себя могу сказать так, я ознакомился впервые случайно наткнувшись на альбом ты труп на сборнике мп3 купленным в ларьке у метро. Причем сборник вдовой какой то, там типа альбомы многоточие, бутовский Михей, Бандерой, вистанция еще че то и ты труп

Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее
Бля, я не могу. Ты меня запутал. Это шизофазия или еще признак нормальности и реперовости
Это все хуйня браток
Наши сердца горят, сестернка