Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2025, 17:34
  #108 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
эх...Помню СД в школе гонял между тупаком и центром. хорошо было. А мой друг смеялся над моим музыкальным безвкусием. он вообще реп презирал как музыку обезьян и дегенератов. Это цитата. А я ему да ты послушай сначала, потом говори...и включал парт СД из лонг микса стима. А Женёк только ржал и хуячил ребром кулака по парте, а потом ставил мне киша. вот...это музыка, говорит. А мне реп больше в кайф был... А потом женёк повзрослел и начал Сплина альбомами заглатывать, всякую хуйню слушать типа эфпиджи. Мои ботинки пройдут и по тебе, хуе мое.Зафанател по хулиганам зелёной улицы, начал по пизделкам этим зачем-то гонять и руны набил.
А я ещё 1 класса слушал, потом шока, да... но это чуть позже было вроде бы. Я и есть рэп паринь, я и есть рэп было раньше. Наизусть помню. Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты. я с улиц, я знаю словам цену...я знаю что такое правда, у многих ее нету...Даже щас вставляет. А тогда вообще думал ахуееееть...эта чё вообще за пацан с суровым голосом в бандане, реально естьжи и у нас гангстеры в рэпе. Потом когда повзрослел понял что как с дедом морозом опять наебали сцуки взрослые... А после СД СТ ещё помню зачитывал в этом треке, и портил бля всю малину. С, затем Т, подонок здесь. С, затем Т, кутуза здесь... Я не выбхал хуский хеп, хуский хеп выбхал меня... Помню ещё это интересное слово Аггробабруйск. Запомнилось почему-то.Я ещё нихуя понять не мог то ли речь про агрономию, то ли пацаны тоже в линейку и вов шпилят.
Бля, не знаю, почему, но такой твой пост приятный. Отдает ностальгией. То же самое в нашей компании было. Но мы не разделяли как-то на жанры музыку, слушали и КиШа, и какой-нибудь Сектор Газа, и СД, Гуфа, Нойза и вот это все тех времен, это был какой…2007-8 год, получается. Балдежно было