Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2025, 05:14
  #2017 (ПС)
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

Бро, я вот читаю тебя и реально не понимаю — ты вообще Каратэ слышал когда-то?
Ты пишешь: «хорошо, что это не прямое продолжение». А тогда нахуя вообще его так называть?
Если это просто альбом — так и называй его «Смоки Мо — 2025», хули ты к "Каратэ" лезешь? Зачем марать ту пластинку, которая по факту была вершиной?

Каратэ — это был альбом с характером. Он заходил, как удар в горло. Там была подача, харизма, грязь, злость, голод, улица, голос питерского подвала.
А тут что? Пять фитошных проходняков, усталое бормотание и “WWW” в двух версиях, будто кто-то кого-то уговаривает вспомнить, что он ещё жив.

Ты говоришь: «хорошо, что не копировал старый флоу» — да, блядь, никто не просит его копировать!
Просят вернуть дух, а не флоу 2004-го. Верни мне волка, а не замученного старика, рассуждающего о славных днях через зубные протезы.

Весь этот альбом — как если бы Рой Джонс вышел на ринг, дал интервью про свои лучшие бои, и ушёл, даже не подняв перчатки.
Только Рой — легенда, а Смоки — легенда в прошлом, которая сама себя вытащила из могилы и назвала “Каратэ 2” ради хайпа.

По факту — если бы это назвали как угодно иначе, никто бы не ждал, не сравнивал, не предъявлял.
Но если ты лезешь с “продолжением” — будь добр, покажи, что ты не забыл, как держать удар. А не просто пиздишь о том, что когда-то умел.
А ты реально до сих пор слушаешь такую музыку как в альбоме каратэ на постоянке?

А ты, блядь, фильмы Тарантино тоже не пересматриваешь, потому что "ну время прошло"?
Или в библиотеку заходишь с криком "да кому нужен этот ваш Достоевский, в тиктоке круче"?
Каратэ — это не просто звук двухтысячных, это настроение, характер, сила голоса, который был настоящий.
Я не включаю его каждый день, я просто помню, как это должно звучать, когда артист хочет не продать, а высказаться.
А не просто собрать фиты, где он сам звучит хуже всех, и обозвать это “альбомом”.
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

Бро, я вот читаю тебя и реально не понимаю — ты вообще Каратэ слышал когда-то?
Ты пишешь: «хорошо, что это не прямое продолжение». А тогда нахуя вообще его так называть?
Если это просто альбом — так и называй его «Смоки Мо — 2025», хули ты к "Каратэ" лезешь? Зачем марать ту пластинку, которая по факту была вершиной?

Каратэ — это был альбом с характером. Он заходил, как удар в горло. Там была подача, харизма, грязь, злость, голод, улица, голос питерского подвала.
А тут что? Пять фитошных проходняков, усталое бормотание и “WWW” в двух версиях, будто кто-то кого-то уговаривает вспомнить, что он ещё жив.

Ты говоришь: «хорошо, что не копировал старый флоу» — да, блядь, никто не просит его копировать!
Просят вернуть дух, а не флоу 2004-го. Верни мне волка, а не замученного старика, рассуждающего о славных днях через зубные протезы.

Весь этот альбом — как если бы Рой Джонс вышел на ринг, дал интервью про свои лучшие бои, и ушёл, даже не подняв перчатки.
Только Рой — легенда, а Смоки — легенда в прошлом, которая сама себя вытащила из могилы и назвала “Каратэ 2” ради хайпа.

По факту — если бы это назвали как угодно иначе, никто бы не ждал, не сравнивал, не предъявлял.
Но если ты лезешь с “продолжением” — будь добр, покажи, что ты не забыл, как держать удар. А не просто пиздишь о том, что когда-то умел.
так это комерческий реп брад
нужны будут бабки он и карате 3 выпустит и в жепу даст и мать продаст

инстасамка в треке ЗА ДЕНЬГИ ДА описала всю современую реп индустрию
Показать скрытый текст
пизже всяких бабангид, оксемеронав и смоки мо
Так и скажи: “меня ебут, а я хлопаю”.
Если ты всё оправдываешь бабками — то чего ты вообще ждёшь от музыки?
Хочешь денег — иди на маркетплейс. Хочешь уважения — не называй это “Каратэ”, блядь.

Коммерция — это когда ты продаёшь, но не себя.
А тут Смоки впарил фанатам табличку “возвращение легенды”, а сам записал ленивый микстейп с припудренными фразами.
И да, если он выпустит Каратэ 3, то, глядя на тенденцию, там уже будет фит с Инстасамкой и рекламой ставок.

Так что, парни, вы можете жрать, что вам кладут, но не удивляйтесь, если со вкусом станет плохо.
Да правильно сказал