-Цитата от ExcD
-Цитата от Благо
Альбом топ. Мне нравится, что Витя, будучи одним из самых продуктивных исполнителей с каким-то дичайшим количеством песен и релизов в дискографии продолжает развиваться, экспериментировать, использовать разные стили. Так могут - и главное хотят - единицы. Нравится двойственность этого альбома. С одной стороны он не звучит, как реп-альбом, здесь много интересной не реперской музыки и много вокальных партий. С другой стороны, здесь есть такая лиричность и личные истории, я бы назвал это душой старого доброго русского репа, которую сегодня редко можно встретить. А в целом этот альбом – своего рода метафизическое эссе с размышлениями о жизни. Настоящее взрослое творчество в лучшем смысла слова. Для меня альбом мрачноват, я люблю когда добро побеждает зло, хэппи энд, оптимизм, позитив, солнце светит и т.д. Но я не могу сказать, что это недостаток, это уже дело вкуса. За прямую бочку в «Дне нашей смерти» отдельный респект, обожаю такое. Витю интересно слушать, чего я не могу сказать о 99,99% русского репа
В плане того, что интересно слушать сами мысли, то да. Помню в детстве, когда он на волне почти победы в седьмом офе начал клепать микстейпы, из которых можно было вынести только то, что Витя-победитель и в остальном пустота. Как текстовик прошел огромный рост.
Че за херню ты написал? Ты экстрасенс что ли, чтобы мысли слушать. Шизофазия какая-то