-Цитата от Нарубанил страпон
-Цитата от Eaglе
Я пишу то, что мне люди рассказывают. Да, кому то не повезло. Это нормально, ящитаю
Не норм я считаю кидать срочников на продвижение. Инфы про это более чем в инете.
Да и Путин сам признавал что "оказалось" так
Про то, что заставляют подписывать контракт тоже много инфы
Разумеется не всех и каждого, но очень распространено
Поэтому идти даже на срочку опасно!
Добавлено через 10 минут 21 секунду
Я пишу то, что мне люди рассказывают. Да, кому то не повезло. Это нормально, ящитаю
каждый даже контактник понимал что да, на войне погибают но мне то точно повезет
Мобилизация потому и идет что нужны новые взамен раненым и погибшим.
Мой одноклассник погиб, другому знакомому руку праву оторвало. Да, живых и целых больше но так себе играть в рулетку.
Плюс ПТСР никто не отменял, можно кукуху всю жизнь потом лечить, зачем?
Если чето и будет типа всеобщей я буду бежать ибо ебал такое счастье
Да я против любой войны, бро, зачем ты мне это пишешь? Война это пиздец. Но только что же мы можем с этим поделать?
Как минимум не идти самому, отговаривать знакомых
Даже в случае всеобщей я буду бежать. Мой полукент в розыске за уклонения, его именно мобилизировали, кинули в учебку, он оттуда сбежал. Потом его снова поймали, а его часть не обьявила даже в розыск как беглеца. Короче кинули его опять туда и он снова сбежал.
Нелегально пересек границу и сейчас спокойно живет за бугром, 2 детей и жена уже с ним, тяжело без языка но он доволен! Я недолюбливал его за уперство, он как баран вечно давил до талого за свое, но тут это спасло ему жизнь!
А вот коллегу тоже забрали по мобилизации, он такой послушный, после учебки в 1 день пропал, 27 сент вчера был ровно год как ни весточники от него..