Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 18:47
  #45 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Если бы Паша Техник писал рэп про зону это было бы смешно. Это что за рэп бы был? Про то как он на зоне кукарекал и у параши спал. Я думаю большинству бы такой рэп не зашел.
У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы.
Смотрю задел фаната нарика. В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.