Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 21:28
  #70 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я та понял о чем там. Но так то могут и не понять, выходцы с сел. Ну вот примут тебя в Украине за кацапа и что ты делать будешь тогда?

Насчет остального, это какие-то фантазии. Не очень понял о чем ты.
Не хочешь часом пояснительную записку обронить, моисей? Сдается мне, фантазии у тебя, но ты это, остановись, фраер, я даже гипотетически такой пиздец обсуждать не хочу

Ну Лан, ща доберемся до мякотки, начнем с нежных наводящих вопросов: с какого перепугу ты так кацапне отлизываешь и лег под них, выходец из Донецка?
Ну так что бы это даже гипотетически не нужно было обсуждать нужно просто правильные стихи писать. Ну что бы там фигурировали кацапы и говно. Украинский герой Бендера Остап. Не цари, а гэтьмани. Вот тогда точно никто не спутает. Может быть еще что-то забыл. Хотя мне этот стих так то нравится. Просто что бы точно не спутали.

По поводу твоего вопроса, ну самая очевидная причина, наверное потому что я сам "кацап", по моему это очевидно.
Распечатай да повесь на стенку, чтоб и в твоей халупе что то великое было

Да ты не оч кацап, тебя даже условный узист не принимает в кацапские ряды и считает унтерменшем, хотя казалось бы, кто может быть более убогим, чем он. Это умудриться нужно, чтобы позволить кому-то вроде этого старого пня над собой возвышаться, особенно если учесть шо вы типа на одной стороне