Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 21:58
  #75 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Распечатай да повесь на стенку, чтоб и в твоей халупе что то великое было

Да ты не оч кацап, тебя даже условный узист не принимает в кацапские ряды и считает унтерменшем, хотя казалось бы, кто может быть более убогим, чем он. Это умудриться нужно, чтобы позволить кому-то вроде этого старого пня над собой возвышаться
Ну что это пря великое что-то я бы не сказал, но неплохо, да, не могу этого не отметить.

Не, я натуральный кацап, с детства всегда себя таким ощущал. То что меня условный узист не принимает в свои петушиные ряды этому я даже рад. Вот если бы он за своего начал принимать, вот тогда бы стало страшно, подумал бы что делаю, что-то не то.
Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так?
Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету.