-Цитата от kiroh
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от kiroh
У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы.

Смотрю задел фаната нарика.

В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали

) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.

Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно.

Друган просто еще не совсем адаптировался к нашей стране, не будь так строг