| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
29 сентября 2025, 22:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь
Смотрю задел фаната нарика.  В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали  ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.  Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно.  Друган просто еще не совсем адаптировался к нашей стране, не будь так строг  Ручаешься за него?  |
|
| | |