| в Бане
3 октября 2025, 18:42
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64
так ты про симптомы ответь, очеень интересно Конечно тебе интересно, когда же еще Господь опустится до базара с тобой  В любом случае, похуй, сбёг ты оттуда или нет, вас всех объединяет чувство собственной второсортности, оттуда и фаллометрия на расовой почве. Вас тру-кацапы не принимают, вы - подножный корм для них в этой войнушке, на подобных маргиналов и украинцы всегда смотрели как на говно) Я вот вообще не понял как мы перешли от обсуждения твоей аринойности к твоим влажным фантазиям о моих чувствах или принятии меня кем либо 
дык никто ничего не меряет, это факт, ну в зеркало посмотри на себя, какой ты нахуй украинец и уж тем более арий, с этого и кекаем.
тебе в таборе пастись с коням где нибудь под карпатами и ебало салом натирать от морщин, пора уже вроде  Чего блять -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Maskhada Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
Кацапы: флексят престарелым ни на что не способным срущим в чемоданы хуйлом
Блять, а ведь когда раньше в сторону кого-либо иронично говорили «силиконовая долина», можно было хоть о сисястой бабе пофантазировать, а сейчас путин ваш обоссанный даже это выражение испортил, говномидас блять  коли настанэ дэнь, закинчица вийна
там загубив сэбэ, побачив аж до дна  Дуже гарно  |
|
| | |