-Цитата от JoyBoy
Мне кажется, что после смерти деда, начнется неистовая ностальгия о прошлом и такая масштабная дрочка на его личность, что та истерия вокруг его личности, которая происходит сейчас, покажется цветочками, причем даже теми, кто сейчас пишет как его ненавидит.
Ты прав, он в истории страны заменит Ленина о котором все забыли
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Eaglе
-Цитата от JoyBoy
Мне кажется, что после смерти деда, начнется неистовая ностальгия о прошлом и такая масштабная дрочка на его личность, что та истерия вокруг его личности, которая происходит сейчас, покажется цветочками, причем даже теми, кто сейчас пишет как его ненавидит.
Ты прав, он в истории страны заменит Ленина о котором все забыли
Хотя чтобы народ жил лучше надо признать его режим преступным, закончить войну и т.д.
ТОгда и санкции отменят, компании вернутся, экономика пойдет вверх. Как при Хрущеве после Сталина когда начал дестанилизацию.
Но никто не упустит шанса хайповать на его идеях чтобы пройти во власть. Как все бабули голосовали за Зюганова который типа коммунист и за СССР был. Что на деле не так, чисто на этих слоганах прошел во власть. Просто подмазался под эту группу избирателей, говорил что те хотят слышать.
Но мне бы хотелось больше чтобы была депутинизация, мир со всем миром ведь это для граждан лучше