Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2025, 23:21
  #19 (ПС)
-Цитата от Eaglе Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Аргументов по теме от вас так и не увидел, лишь переход на личности и оскорбления, которыми показываете себя как шакалы
Окей, можешь поделиться своим топом-3 источников, от которых черпаешь информацию и считаешь их для себя авторитетными?
Возможно покажется странным, моя любимая тематитика история СССР
Вижу огромное сходство с тем, что происходило в плане закручивания гаек, изоляции, началу войн. Последствия всех тех событий мы знаем и они не надужны!

Сейчас я вижу, что все повторяется и будет странно расчитывать на другой исход
Источники совсем не важны если судить по действиям, а не их формулировкам.

Пропаганда умеет красиво обьяснить что контроль для нашей безопасности, изоляция для стимуляции развития своего, войну нас вынудили начать. Но факт остается фактом - Россия движется не просто назад, а в яму.

СССР тоже обьяснял что Афган нам очень нужен, тотальный контроль для борьбы с врагами которые хотят разрушить нашу страну и таже песенка.
По итогу страна в целом отстала от мира на десятки лет за исключением пары выборочных отраслей (военка, космос и т.д.)

Для развития страны нужно дружить со всем миром, торговать и развивать общие проэкты где с миру по нитке. Странно это отрицать. Но страна сейчас делает обратное.

Также история показывает, что именно более замкнутые и закрытые страны куда более шаткие и отстающие от мира по всем фронтам.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Аргументов по теме от вас так и не увидел, лишь переход на личности и оскорбления, которыми показываете себя как шакалы
Так и от тебя по теме мы ничего не увидели. Кроме ПУТИНУХОДИ
Думаю после его смерти еще аукнется, если начнется дележка власти.
Там и Кавказ может начать движуху и Украина под шумок забрать часть своих территорий, собственно как Россия забрала Крым без боя, пока в Киеве делили власть.
Автократия где власть завязана на одном человеке это всегда хаос после его смерти.

Вот если в том же США помрет Трамп, ничего не будет. завтра изберут нового и все.. Это суть крепких государств, от смены винтика система не меняется.

В России же когда все держится на одном винтике, все может поменяться в любую сторону и перемены отнють не бескровны.
На вопрос ты так и не ответил.
Чего стесняться-то? Так уверенно вещаешь, вот хочу узнать от тебя топ-3 источников информации, откуда эти нарративы черпаешь?
Читаю это всё, и чувствую что это не человек пишет, а LLM-моделька, которую много где читал.