-Цитата от ooZee
-Цитата от wezuviy
три года в Воронеже 5 драк а на мне ни царапины
Сколько из них не против Виталика?

Кстати он ходил на бесплатное занятие по кикбосингу. Если я возьмусь за его воспитание то вам не поздоровится. Он здоровенный бык. Мозгов просто нету.
-Цитата от ПлавлюМозги
Новый сошедший с ума
ну да. это к чему я вёл. в этой игре, самое главное и бля буду важное, самому не превратиться в нолик в моменте.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
но блин. как объяснить. можно ездить на велосипеде на работу в парламент в Лондоне. потом приезжать домой пить чай курить трубку. а можно на велосипеде ехать с горы ну вы поняли да. вот как это объяснить? человеку хочется разьебаться да? в дребезги? шоб бровей не нашли?
мир он совсем неоднозначен. как писал Кастанеда. он удивителен. он непостижим, он красив, он пугающий, таинственный и манящий.
Добавлено через 19 минут 18 секунд

и если бы не понимал Виталика как самого себя мы бы уже давно вырвались из этого бля болота. но бля буду это просто серьезная магия. но блять. в конце концов придётся сломать рог хоть единорогу. если он сука втал на железную дорогу по которой еду я.
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Добавлено через 13 минут 5 секунд
это вот получается как сколько. ну лет так 18 да, просто хуякс, перезарядили механизм и поехали дальше
Добавлено через 16 минут 37 секунд
хотя вот в первый раз я послушал альбом первый вообще ещё году в 2005м вроде. вот это уже тогда там каратэ антон сразу двоечка. потом уже когда начал книгу читать там и брачо и тачки и... одноногму мальчику приделали колесо -- и пошло поехало
Добавлено через 19 минут 54 секунды
воздух и дым столкнутся в моих лёгких словно сон, я не могу проснуться.
вот ну вы вообще вкуриваете как это слышать когда тебя вот как пиздюка распиздошило с африканских бошек?
Добавлено через 8 минут 50 секунд
но трамадол палексия это всё не то. нужен кодеин. только он один. вот это именно магия. если его достать в чистом виде. то будют рокн ролл мафака

Добавлено через 12 минут 43 секунды
в конце концов именно он является родителем рэпа. вот. поэтому его только так можно и понять
Добавлено через 16 минут 25 секунд
ну то есть. это нужно исполнителю. и битмэйкеру. и сочинителю. вот. а уже каждый сможет потом это ощутить без употребления ограниченных в обороте веществ
Добавлено через 24 минуты 11 секунд
вот у нас в Лисичанске был начальник ОБНОНА тип. ну мужик нахуй. блять))) сука))) вот это именно чел который 24/7 был под всем. ну вот он в принципе свой мужик же да. он давит, проверяет тебя. потом когда понимает что ты свой и как будто тебя не видит.
Добавлено через 26 минут 1 секунду
а вы всё -- наркоманы, наркоманы. пацаны. вы не видели наркоманов.