Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2025, 00:45
Домашняя страница
  #227 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение

а кто на неё претендует то
Я ща гугл с ютубом расчехлю ебать чтоб видосы всех долбоебов орущих ваших найти, потому шо саня спрашивает
Дюже любопытно. Накидай нам фотографии алкашей и маргиналов из России, которые несут хуйню насчёт Аляски. Ну прям вот самых-самых долбоебов найди, чтобы с Зеленским и Подолякай на одном уровне были которые про Ялту в 2022 году общались. Понимаю что тупее хуй справишься найти. Но вот чтоб одного уровня с хуеграем и его салозаместителем хотя бы...
Давай. Ждём. Челендж по истине занимательный

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
О. Лёшк до сих пор пытается по французски сальную жопу расцеловать шоб за своего сойти. Ну давай. Унижайся дальше
Паша, ты слегка не выкупаешь, с кем базаришь, не я доказываю, а мне, знай свое место, ждет он, смотри не надорвись

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

И тут снова кацапы виноваты? Вроде же со своими соотечественниками общаешься, бывшими . Люди родились в Украине, росли в украинской культуре. (что кстати заметно). Но и тут сука где-то кацапы успели поднасрать.

Ну так то, да. Как я уже писал у меня в свое время из за форума было представление что в РФ живут дегенераты. Но на практике оказалось все не так. Но с другой стороны будто бы украинцы производят какое-то другое впечатление что на форуме, что где-то еще в интернете. Остается понадеяться что тоже окажется впечатление обманчивым, по крайней мере мне некоторые люди в этом убеждали.

Ты наверное и себя считаешь самой адекватностью. Но ты представь как это все со стороны выглядит, то что ты там пишешь. Просто к тебе снисходительно относишься. Может там над головой у человека Шахеды периодически летают. Новости всякие страшные появляются. Сам бывал в похожих ситуациях, пусть и более стремных. Поэтому понять некоторую неадекватность мне не сложно.

Добавлено через 13 минут 21 секунду
Теперь понятно почему Дулолаза в армию не берут. Ни в ополчение не взяли, ни на СВО. Хотя он так хотел. У человека явно большие проблемы со зрением. Другого объяснения нет, как он мог Машкаду принять за цыганку.

Ну еще найти еврейские корни, можно было. Ну польская кровь, а может и не совсем польская, как оно бывает. Можно было бы поприкалываться. Но это как бы и не минус был был . Как говорил бабангида "еврейские девушки всегда в цене". Но увидеть в Машкаде цыганку, это совсем долбится в глаза нужно.
Я бы не стала подозревать в адекватности чела, который себя называет не иначе как Господь, поэтому считаю себя ебанутой, как это смотрится со стороны - да я плевать хотел, че скрывать.

Дуполиз просто ревнует: даже к цыганам проявляют эмпатию, а к нему нет, да и че тут проявлять, если он лох
Ну незнаю, выглядишь вполне адекватной. Если не учитывать помешанность на "кацапах". А так, конечно плевать кто что подумает, главное при этом в животное не превратится.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение

а кто на неё претендует то
Я ща гугл с ютубом расчехлю ебать чтоб видосы всех долбоебов орущих ваших найти, потому шо саня спрашивает
Ну и зачем эта Аляска нужна. Там же наверняка ничего нету, кроме хуевого климата.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Так и ее продали, так что все честно.
Кацапы превратились, например