Тема: Кофе
Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2025, 07:28
  #470 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
А в чем проблема "кайровать от жрачки"? Полезная еда тоже очень вкусная, сегодня сделала салат из помидоров, феты, авокадо, листьев салата, оливкового масла и лимонного сока, я видимо старею, но это в сто раз вкуснее любого фастфуда Если еще к этому кусок говяжьего стейка без литра масла и жира, то еще лучше будет, или даже просто куриную грудку в специях.
Можно пожалуйста на баскет поменять это добро. Или на два воппера..

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение

От чего лечиться то? От того, что ты его хуярил по 10 чашек в день? Чувак, кофе, это природа всё хорошо в меру. Я пью его только утром 1,2 чашки когда как а в остальное время пью чай. И воду тоже пью и курю я не очень много. Так что нахуя ты в эту тему залез, я нипанимаю

Добавлено через 16 минут 38 секунд
Тоже самое что создать тему про коньяк и всякие колдыри будут туда лезть, я не пью вы все конченые и т. д.
Я тебе забыл кстати ответить. Вроде про сиги речь шла. Я типа меры не знал, много слишком курил. И так во всем. Ну и кофе тоже. Вся проблема в питании такая же - люди меры не знают. Здоровому человеку в меру все заебись в принципе. Я щас снова пью кофе, только намного меньше. Но курить не, никогда.