ну там такой перелом был после всяких говношефов и братьев улыбайте с репом ртом ни о чем вдруг попер реп ртом загадочный такой весь, со смыслами додумывательными, образами ассаевскими..каждый видел и находил в текстах шо желал. И закэшировать это было непросто, бабки делали на поездках по городам, а не подкастах у ксюши лошади. Информации было меньше и ценилась она выше. А теперь каждый пиздогрыз набубнить может в микрофон: "медуза, мы Друзя, мы Друзя" и всё, вот ты и на премии музтв уже выступаешь и в рекламке снимаешься с бедросовичем. Ну или васёк какой тебя, венерического, на свой лабел подцепит и из собаки обрыдлой из дворцов колодцев превращает в искзибита, а надо соответсвовать ж, бабки там, и я не про ольгу петровну, цепи там, и я не про "где твой хозяин", джинсы модные, ноздри плотные..и я не про ноздри там..
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Sanchouz
Дык раньше и артисты были загадочными небожителями, без твиттера, инстаграма и так далее.
И на весь город было полторы студии, где можно записать свой рейп, стоило все это невъебательски дорого, поэтому, люди читали каждый раз, как последний.
И выпуск с дистрибьюцией денег стоили бОльших, поэтому, альбомы выходили от, зачастую, талантливых людей, в которых было разумно эти деньги вкладывать
А сейчас альбомы с песнями выходят как говно из жопы, приелось это все.
И стебутся над этим, и в мифологии альбомов не разбираются, потому, что рэперов - теперь - как тараканов в бане.
И читают они, в основном, хуйню ебаную
гад, перехватил инициативу...