Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2025, 19:11
  #302 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Норм реклама от Дулолаза. Что то на уровне как когда Тесак ловил педофилов и засталял их озвучивать свои взгляды.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Сама знаешь как меня найти
Например?
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Цыгану ебаному ещё доказывать буду почему он не ариец Из тебя ариец, как из негра голландец, ебанько слабоумное. Давай докажу, шо ты не обезьяна например.
Показать скрытый текст
Билят, нипалучилось доказать, ноль отличий, ты обезьяна

Смотрим наглядно
Украинский ариец

Путинсий орк

Главное не перепутать
Унтерменш, тебе лицо твои же земляки обоссут, если ты публично эти же телеги про свою нацпринадлежность толкнёшь где-то

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Тебе в каждой теме говорят, что ты долбаёб, потому что ты долбаёб Это уже миллион раз проверено лично мной.
Рыжая баба с желтыми кривыми зубами и неправильным прикусом? Роскошная демонстрация кацапского генофонда, а щас в туман сьебни, я с углем разговоры разговариваю
Такой же генофонд как и у тебя. Но вобще смешно, похоже у дулолаза действительно какие-то проблемы со зрением, потому что фотка действительно чет не очень. Смешно еще что вместо нормальной фотки кинул фотку девушки в бабушкином платке. Не хватает только валенков, бутылки водки и балалайки. Что бы выглядило как стереотипное представления иностранцев об РФ.
Ты на мой генофонд не отвлекайся, говори по заданной теме