Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2025, 23:00
  #309 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Ты что тоже с Воронежа?
Коренной, нахой

Показать скрытый текст

Но, у меня детство проходило с долгосрочными путешествиями "командировками" (назовём это так), т.к. батю в разные места службы направляли

Ты это... вливайся полностью в житуху, например такие темы как Стальной характер. В следующем году в (апреле/мае) будет новое мероприятие, ощущения незабываемые

Раньше ещё был фестиваль "Чернозём" (наш местный аналог "Нашествия"), но лавочку прикрыли. Теперь только Вечер памяти Юрия Хоя в МТС-центре (в Граде), где местные рокеры поют либо старые песни Сектора, либо свои, похожие на Сектор.
А ещё каждый День молодёжи и каждый День города была охуенная туса на Адмиралтейке, но последние годы (по понятным причинам) либо: отмена, либо урезана до скромной программы.

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Я считаю что война на Донбассе в 2014 произошла по вине государства Украины. Именно оно спровоцировало события на Донбассе своими действиями и политикой которую они избрали. Именно Украина решила решать проблему военным путем, а не каким-то другим, например. Ну и даже обычных украинцев вцелом это устраивало. Ну и я вот что-то не припомню каких-то антивоенных митингов в Украине
100%