-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Ворую Уголь
Ну потому что когда ты всю жизнь живешь в каком то городе, у тебя много родственников, всяких друзей, знакомых и т.д. Многие для тебя которые стали почти как родные. И покидать это все достаточно сложно, по крайней мере лично мне было.
Ты меня щас за ручку придержишь, пока я буду идти по твоим стопам, да. Ты жил всю жизнь в Донецке или в его округе в мирное спокойное время среди людей, которые стали как родные и тебе покидать это всё было сложно, но ратовать за сепаратизм и войну, потом прямо или косвенно стать одним из тех, из-за кого все началось и донецкая область почти стерта с лица Земли, чтобы после этого всего свалить в долбанный Воронеж - это простенький план? Я ничего не упустила в этом тернистом пути на болота?
Я тебя и не просил идти по моим стопам. Что я пытаюсь тут донести, это что по возможности нужно оставаться людьми. Потому что война закончится, а люди они останутся и послевкусие оно останется. Такую очень простую мысль.
По поводу каких то обвинений. Как тебе объяснить. Я считаю что война на Донбассе в 2014 произошла по вине государства Украины. Именно оно спровоцировало события на Донбассе своими действиями и политикой которую они избрали. Именно Украина решила решать проблему военным путем, а не каким-то другим, например. Ну и даже обычных украинцев вцелом это устраивало. Ну и я вот что-то не припомню каких-то антивоенных митингов в Украине. Это сейчас украинцы любят рассказывать что нельзя ни на кого нападать, что война это плохо, но раньше такого не рассказывали. Понятно что были люди которые сочувствовали, но не могли ничего изменить просто. Но люди которые окрасили себя в цвет как у тебя на аватарке, вполне хотели войны как я могу судить.
P.S Пропустил сообщения. Потерялось в шизофрении Дулолаза.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Ворую Уголь
В Воронеже климат ведь вполне приятный
Ебать земля круглая

Надеюсь не на Машмете заселился то?

Ты что тоже с Воронежа?

Нет, мне вобще изначально левобережный район не особо понравился, поэтому искал квартиру не там. Я просто изначально туда приехал.

Мне плевать, о чем и кого ты просил. Ты пытаешься донести что то о людях, поговорим о людях вроде Гиркина? Ты там местный, вылупленный завезенными как скот кацапами, должен знать, как все было. Ну и поговорим о том, могу ли я разбомбить к ебеням Воронеж, если мне не нравится тамошний мэр?