Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2025, 13:04
  #345 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

не, я с бичами не ручкаюсь
Но в дела их лезешь, яндэрэ тоже мне

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Машкад никого не игнорирует, Машкад просто с вуглыком поболтать хотел, а вы бля не дали, ревнивцы
О чем поболтать? Я же тебе вроде свое видение описал. Ты хочешь продолжить эту душную тему?

Добавлено через 7 минут 3 секунды

не, я с бичами не ручкаюсь
Но в дела их лезешь, яндэрэ тоже мне

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Машкад никого не игнорирует, Машкад просто с вуглыком поболтать хотел, а вы бля не дали, ревнивцы
У меня вот есть один вопрос. У тебя вот такие взгляды были и до 2022 года. Ну вот эти всякие "красно черные флаги", "кацапы" и т.п. Или вот они уже появились после? Я просто не так много на форуме сидел тогда и в раздел стихов не заходил. Просто любопытно.

Добавлено через 10 минут 30 секунд
Вас в принципе ебать не должно, о чем я у угля спрашиваю, вы его возревновали все аж смотреть страшно на эту феерию чувств
всм? он с моего района, с одного города.
меня это должно ебать и ебет, и никак иначе.
для меня он чернь и бич, ща пытаюсь узнать кто он такой, но как ни крути, свой есть свой, убогий/кривой и тд.. как есть епта.

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
Вас в принципе ебать не должно, о чем я у угля спрашиваю, вы его возревновали все аж смотреть страшно на эту феерию чувств
уголь, ты рыжего с васей знаешь? я примерно догадываюсь кто ты.
если я прав, твои перлы про школу вообще не в кассу.
Удачи в поисках. Даже если бы что то бы получилось найти, стыдится мне нечего. Всегда поступал по совести, как вижу ситуацию.
Да нет, Леша, не будем о Донецке уничтоженном говорить, о смертях, о крови, давай лучше хобби обсудим, красоты воронежа блеять, вон бойфрендов твоих, а че.

До 2022 года у меня к сожалению не было настолько радикальных настроев, хотя взгляды всегда националистические были. Но в 2014 несмотря на участие в митингах , я долбоебушкой была, 19 лет было на тот момент, хотя я не считаю это достаточным оправданием. Потом эта тема успешно заминалась и прочее хуе-мое, но 2022 год показал, насколько вы уроды, хотя хули до меня только в 2022 дошло, если история 300 лет демонстрирует, насколько вы уроды. Короче, в себе пришлось разочароваться