Тема: Writing
Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2025, 21:01
  #4887 (ПС)
-Цитата от enoenoeno Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Чел, ты уроки по геометрии и черчению прогуливал? Слышал что-то про объем, проекции и симметрию?
нет,мне это не нужно,я райтер и рисую от души,каждый новый мой рисунок это новое учение в граффити как trane я бывает знакомлюсь с другими райтерами где можно у них более опытных добавить себе что то новенкого для кусков за последние 3 года при рисование я уже познакомился больше 50 райтеров ,все уже меня знают оефа ,я спокойный простой добрый райтер,так что и геометрия может и пригодится в три Дэ когда буду рисовать а покуда я рисую только wild style мне это ненужно я на скини кэп неплохо справляюсь всегда yo

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Кстати сегодня вообще класс порисовал отдохнул нас было 4 райтера которые рисовали и я тоже пятый ,несмотря на дождь Хип -хоп граффити движ прошёл сегодня отлично ,от души порисовал
Какое нахуй 3д, окстись. У тебя объем от букв по хуй пойми какой логике строится, ты сам не видишь нелогичность?
В целом то видно, что рука ± набита на линии, но сама композиция букв и их объем меня просто с ума сводит.