-Цитата от Duluoz
-Цитата от Giovanni Baglioni
-Цитата от Duluoz
Так там не в источнике дело, я то лично видел, просто селюку наглядно показал как выглядит
В 99% случаев точно известно откуда и кем был выпущен снаряд/ракета, "сами себя обстреливали" это байки для долбаёбов сальных.
правельно ли я понемаю шо ты лично видел аткуда был выпущщен снарят?! и куда он прелетел саатветчственна жэ?! зы а дитей за шо?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9B%D0%A1_%D0%BA%...0%B1%D1%8B
Изучай

Хотя фактически даже без рлсок модных можно по прилёту понять откуда работали. Углепидору например уже расписывал в какой-то теме об этом с картинками, картами и всеми приблудами.
Смеха ради потыкала я на эти ссылки дуполиза: 2 из трех не открылись, две остальные открыли какие-то познавательные статейки о рлс типа «аистенок». Даже название - это ебать ирония, мы всегда свои изобретения кацапскими словами называем, угумс блять, вообще я полагала, там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа, а бомба-граната нахуй по всем оппозиционерам и украинским карателям. В итоге - бля, да ну нахуй, что это такое вообще, мне в ответ статью о Бандере скинуть, чтоб разъебало или что