Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:02
  #440 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
для папуасов в дыныре. Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм.
Слушай, друг. А ведь донецкая область ещё считается Украиной по вашему? Ну я просто хочу понять ты сейчас так ругаешься на своих земляков, завтра одесситов будешь материть, а послезавтра днепрчан, сумчан, харьковчан.
Ну в твоей парадигме же это украинцы там живут? Я верно понимаю? Вам хохлам конечно нужно из себя имперскость выдавливать конечно. Это не по европейски. Не демократичечно. Ну не хотят с вами жить - отпустите. Что вы за территории так держитесь? За людей, которых вы ненавидите. Это все в прошлом уже. Великая украинская империя имени пилипаорлика умерла вместе с александром салупом
Объясните петуху, что он переоценивает возможности Машкады. Как она кого-то там отпустить может. Если уж просить то что-то более реалистично. Ну незнаю, что бы стих там написала, или что бы она сходила поесть че нибудь сготовила, или попросить пихвачку свою скинуть. И т.д.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Но вобще что у Машкады такие взгляды это не удивительно. Это уже классика ведь. Вот Фарион тоже была типо украинка с польскими корнями. Делала в Украине добро. Пока не произошел акт антисемитизма и фашызды ей не объяснили что по их мнению "не должно быть никакой войны кроме расовой".

Кстати не удивлюсь если и на Дулолазе, какой то Владислав Угольный сидит.

Показать скрытый текст

Тот тоже в свое время помню за фашизм что-то тер, за биологическое уничтожение украинской нации и т.д. А оказалось что кровь не водица.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, Вчера в 21:16.