Показать сообщение отдельно
WhyBeeKay
Поэт-песенник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2025, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #16 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
а вот например перебежечку сделать "ядаженепоблагодарилеготогдааа" так можно было, интересно?

ну как, читка нормальная, но местами такая "квадратная", "топорная", долго вообще делал трэк? тейков много? ну то есть попыток. перезаписей там, я хз, я путаюсь. я вообще долгое время думал что бед барс это вордплей. и что панч не может быть без вордплея, что это и есть вордплей, направленный на оппонента

короче, я так, казуальный ценитель, не эксперт как скажем местные старожилы или судьи батлов. ну неплохо, но на репит не просится такой. думаю, тут еще сведение какое-то модное надо наверное. ну вот знаешь бывает так что читает не очень музыкально но когда сводишь то получается музыкально

не сказал бы, что похоже на Окси, даже раннего (разве что только имеется в виду что-то из Мифа, что я не слушал), но вкратце согласен с самым первым ответом тебе.

если ты сделал там типа три с половиной трэка за жизнь, то это конечно очень хорошо как для затраченного времени и усилий.

ну я постараюсь переслушать так как у меня бывает такое что сначала не заходит а потом впечатления становятся лучше

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
я текстовик немножко, участвовал в текстовых батлах, писал лирику, могу попробовать оценить текст. судьей я не был на батлах, но проходил несколько раундов со своими стишками

но эт надо время и силы на анализ, я к этому отношусь очень серьезно. к текстам

Добавлено через 19 минут 12 секунд
Я отПЕЙСался на ютабе там. Коммент и лайк все-таки чота весят а тут ни лайкосов нифига

ну такой примитивный анализ сделал, просто тупо сказал что поэтично а что примитивно. не литературная критика конечно
Нихуя ты там расписал, от души братан Отвечу здесь вместо YouTube, потому что здесь «левых» людей меньше:

1) Образы ты выделил более-менее те, которые я ожидал. Исключением явились «стать рэпером над суетой» (как по мне — довольно средняя метафора от меня), и образ «музы, которая как повестка о призыве», который, мне казалось, должен сильно выделяться (вопреки моему мнению, ты не включил его в обзор). Но в целом очень приятно, что меткость моего прогноза составила 75-80%

2) Текст я написал за полтора часа, запись заняла примерно столько же, а вот сводил я, в совокупности, часов 5-6. Выделю, что я не звукарь и не продюсер — запись и сведение получились довольно любительскими, что будет заметно любому звукарю с первых 20 секунд трека.

Так получилось, потому что записал я этот трек не у Жанны (та самая Jahna Sebastian, которая записывала, сводила и продюсировала 85% треков Мирона с 2008 по 2012) как планировалось, а спонтанно, у себя дома.

3) Этот трек действительно третий в моей дискографии, и первый за семь лет. Дальше будет больше — накопилось очень много записанных и не записанных треков, которые начинают сейчас выходить.

Это был период моего перерождения как артиста — я оттолкнулся от того говна, которое было у меня на канале 7 лет назад (можешь послушать и поржать, если интересно), и сейчас, как и говорится сверху, началась новая глава моего творчества.

Пысы:
У меня еще фристайл вышел, послушай если интересно — вот ссылка на тему

https://www.hip-hop.ru/forum/whybeekay-a-multivizion-mus...le-572535/