Показать сообщение отдельно
Учусь улыбаться
добрый
Сообщения: 1,190
Регистрация: 27.12.2016
Откуда: у тебя такие мысли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2025, 11:49
  #71 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
да, в детстве из желтой бочки супер квас был. и никто не думал, что она грязная или какая. сейчас бутылочный одно говно невкусное, а пишут натур. а тогда летом, холодненький. литров по 5 брали. и было не дорого. я сейчас пью белорусский квас и в нем как написано не более 1,2 % алкоголя. так что он вполне хмельной напиток. всем бобра. пейте квасок! вышел колобок.
Бля, спасибо за напоминание. В таких бочках мелкие черви водились, их через ситечко на кране фильтровали, чтобы в стакан не попали
что, реально черви?
Личинки дрозофил или микрочервячки, они же и вырабатывают тот самый прекрасный вкус. Они размножаются в квасной жиже, и выделяют при этом особые ферменты, придающие напитку глубокий букет.

offline
Ответить с цитированием