Показать сообщение отдельно
Нарубанил страпон
River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2025, 18:21
  #536 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти

За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
ты когда с гендером определишься ? то «он» то «она»
Это девочка, поверь. У меня нюх на девочек

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти

За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
Не общайся с ним. Он кормится тобой

Добавлено через 58 минут 27 секунд
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Вы хохлы днровские, которые нам нахуй не нужны
Мне Путин подкидывал калаши, тебе хуй за щеку. Делай выводы, белолага
Пока ещё ни чё не ясно. Тамогавки там и всё такое. Ты мне вот чё скажи. Если твой сраный данецк опять хохлам отдадут, куда щемиться то будешь. Думаешь хохлы эти твои высеры простят? Уголек то поимей тебя будет. В Воронеж съебнул. А ты куда бежать будешь. Учитывая тот факт что в рашке ты никому нахуй не нужен