-Цитата от Maskhada
-Цитата от BASE 64
-Цитата от Maskhada
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
ты когда с гендером определишься ? то «он» то «она»

Для тебя это имеет значение?
-Цитата от Нарубанил страпон
-Цитата от BASE 64
ты когда с гендером определишься ? то «он» то «она»

Это девочка, поверь. У меня нюх на девочек
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Maskhada
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
Не общайся с ним. Он кормится тобой
Добавлено через 58 минут 27 секунд
-Цитата от Duluoz
Мне Путин подкидывал калаши, тебе хуй за щеку. Делай выводы, белолага

Пока ещё ни чё не ясно. Тамогавки там и всё такое. Ты мне вот чё скажи. Если твой сраный данецк опять хохлам отдадут, куда щемиться то будешь. Думаешь хохлы эти твои высеры простят? Уголек то поимей тебя будет. В Воронеж съебнул. А ты куда бежать будешь. Учитывая тот факт что в рашке ты никому нахуй не нужен
Не ревнуй
Для всех это имеет большое значение