Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2025, 18:53
  #560 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять?
вась, включай элементарную логику. если бы не у русни было многим больше потерь, чем у нас, а наоборот, то:

1. русня продвигалась бы значительно быстрее, чем на 3.5 квадратных метра в день
2. наша мобилизация была бы намного жёстче, а у нас до сих пор бронь у студней до 23 или 25 лет, мужиков с 2+ несовершеннолетними детьми и еще у кучи профессий, без которых страна в принципе может прожить

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ты вообще представляешь, какой от 18 до 25 лет огромнейший мобилизационный ресурс? и будь у нас, как сказал мой пророссийский друг, "в 5 раз больше потерь", уже давно бы их вытащили из тёпленьких универов на передовую

вроде как даже НЕ-студенты до 23/25 лет не мобилизуются в обязательном порядке

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Большому носу большие восхищения, хули, пообсуждаем его еще недельку
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
ты кококой-то дурак вась

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я Конь, царь интернетов, император Украинской Империи (будущей)

а не твой "собеседничек"

я конечно тралю тут, но в данном случае серьезно. там есть природные ресурсы, бюджет страны (Украинской Империи) будет многим больше

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
уважай мою Власть
Инцитат, еб твою мать, где твой Калигула?
Калигулу мне один знакомый кинул, но пока не слушал его. Инцитат ебу что такое

или ты про импература Калигулу? я историю не знаю в рот ебал ее

знаю что я Император и всё
Так если мобилизовать с 18 лет то Украину ждет демографический пиздец. Он ее и так ждет, но это был бы последний гвоздь в крышку гроба. Поэтому их и не мобилизируют, пока по крайней мере. Даже без войны демография в Украине была крайне печальная. Поэтому бабы больше не наражают. Больше это так не работает. Только завозить неславянское население с неблагополучных стран если.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Ну и ты пишешь про 40 миллионов. Я думаю что население Украины сейчас гораздо меньше. Минус территории которые отошли РФ. Уехавшие люди которых тоже много.

Добавлено через 16 минут 31 секунду
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти

За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
ты когда с гендером определишься ? то «он» то «она»
Это девочка, поверь. У меня нюх на девочек

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти

За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
Не общайся с ним. Он кормится тобой

Добавлено через 58 минут 27 секунд
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Вы хохлы днровские, которые нам нахуй не нужны
Мне Путин подкидывал калаши, тебе хуй за щеку. Делай выводы, белолага
Пока ещё ни чё не ясно. Тамогавки там и всё такое. Ты мне вот чё скажи. Если твой сраный данецк опять хохлам отдадут, куда щемиться то будешь. Думаешь хохлы эти твои высеры простят? Уголек то поимей тебя будет. В Воронеж съебнул. А ты куда бежать будешь. Учитывая тот факт что в рашке ты никому нахуй не нужен
Я понимаю желание подлизаться к Маше ну и все такое. Но очевидно же что даже если передадут Томагавки это ничего не изменит глобально. Да первое время какой-то урон могут нанести, пока к ним не адаптируются. Но не более того. Чудо оружия не существует, это еще не очевидно? По поводу Донецка у меня лично никаких переживаний нету. Думаю что там все будет окей.

Добавлено через 22 минуты 38 секунд
Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи

Понятия не имею.