-Цитата от Maskhada
deeNJke, успокойся, перегибаешь
Я говорю так, как хочу, то, что хочу. Ты кто такой/-ая, чтобы меня затыкать? Что ты там можешь, из темы исключить? Ради Бога. Что я такого сказал, блядь? Где свобода слова? В рамках твоей темы.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Duluoz
-Цитата от deeNJke
-Цитата от Duluoz
Бусификаторы разве проверяют справки? Если из дома выйти боишься, то так и скажи, а не за справки затирай
Я из дома крайне редко выходил еще до СВО, еще когда болезнь началась. Бусифицируют тех, кто в розыске в Резерв+, у кого там красная полоска. Не обновили данные, например. Или не пришёл по повестке. А таких немало у нас, поскольку мобилизация жёсткая, и меня, например, по диагнозу, наиболее близкому к симптоматике, не списали полностью, а дали категорию ограниченно годного (ТЦК, тыловые части и все такое). Сейчас диагноз другой, пока с ним на ВВК не ходил, работаю над инвалидностью. Психов у нас не списывают, но и не берут. Повестка прийти может, но в военкомате просто отправят назад. И то, так из моих знакомых было только у сына психиатра, но у него не F, а астма, хоть и вторая группа инвалидности.
Короче, мобилизация жёсткая, но если документы в порядке, то никуда не забирают. И не надо мне тут нагнетать, я параноик. Да, сейчас мне многим страшнее выходить из дому, выхожу только с бабушкой. Мой лучший друг вообще архимандрит, годен на ШТУРМОВИКА (очень смеёмся над этим, так как он мелкий и щуплый), он крайне пророссийский и просто пойдёт в тюрьму вместо армии, если надумают призвать.
Это то, что по факту, из первых уст. А то, что вам там в рашистских помойных СМИ рассказывают про бусификации каждого первого безногого — оставь для своих внуков.
Добавлено через 3 минуты
Я Геральт-ведьмак.
Любую из ваших же антиТЦКшных групп открыть, там тонна визгов будет на тему того, как "никого не забирают, если с документы впорядке". В какой ещё стране, кроме салостана, люди на своих же военкомов будут с топорами прыгать, чтоб не ехать интересы своей страны защищать?

Нагнетают панику. Я слышал, что забрать в принципе МОГУТ, если ТЦК/полиция идиоты. Кроме того, там должны быть сроки в порядке, а то многие не обновляли данные, не проходили ВВК после нового закона. Так как ссут. В общем, гребут по беспределу, может, в 1 случае из 10-ти. Они просто ФИЗИЧЕСКИ не могут грести всех, думай головой.