Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 18:21
ВКонтакте
  #573 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
не то шо бы мне хотелось стигматизировать
Ты уже это делаешь. Ничего, когда у тебя появится такая же болезнь (неважно, будет у тебя справка или нет), тебя тоже будут стигматизировать, гнобить и не понимать. И вот тогда я над тобой поглумлюсь.

Про Коня-императора это шуточный сетевой образ, если ты этого не понял, то называть МЕНЯ дебилом на фоне наличия тебя — какой-то чёрный каламбур.

По поводу полезности природных ресурсов, ну, тоже, если ты не понимаешь этого, то у тебя интеллект хлебушка, и хуле тут говорить, можно ставить точку и крест на твоей недоперсоне.

Завоевать РФ, конечно же, мы не сможем своими силами, но если, ЕСЛИ против РФ будет воевать Альянс, то Москва "за три дня" (утрирую) — вопрос времени.

Мне НЕ нравится патриотическая позиция 95% современных украинцев, я строго ЗА мирный договор и прекращение войны. Даже ценой территорий, мне пофиг на них, я думаю о себе, а на тех территориях я не живу.

Я говорю о том (опять-таки, ты меня не понял, при этом берёшься оценивать мой уровень развития, сам будучи хлебушком), что ПО ФАКТУ большинство, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев хотят воевать до последнего, как герои битвы под Крутами. Это ПЛОХО, с моей точки зрения — ОЧЕНЬ плохо, надо как-то договариваться. Я пацифист, космополит. Так что наиболее реалистично и хорошо ПРИ УСЛОВИИ отсутствия ВОЕННОЙ помощи Запада, которое, по сути, присутствовало всегда с 2014-го и присутствует по сей день — мирный договор.

НО, если, ЕСЛИ вдруг НАТО впишется, объявит войну РФ — это лучше. Да, будет очень много жертв, да, будет применение ядерного оружия, но зато это 100% гарантия поражения РФ с последующей её колонизацией НАТО. И есть, скажем, какие-то там 5% вероятности, что территории РФ отдадут Украине в качестве компенсации и репараций.

И да, врач, которая меня ведёт уже много лет, на данный момент ставит мне рекуррентную депрессию. Диагнозы мне ПОСТОЯННО меняли с начала болезни осенью 2015-го года. А справка — просто справка. Сам знаешь, какая сейчас ситуация. Мне надо списаться, чтобы после смерти бабушки уехать к маме в Германию. Я всегда мечтал уехать, но без опыта работы и знаний/навыков я там никому не нужен. Кроме английского языка никаких козырей не имею. Не смог это всё приобрести из-за болезни, которая началась в универе.

Просто из двух зол я выбираю меньшее — Украину. Хотелось бы сохранения проевропейской Украины хотя бы без юго-востока и Крыма. А так славяне в целом противны, я частично еврей по матери.