Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2025, 20:21
ВКонтакте
  #582 (ПС)
У-у-у-у... Я прямо тону в аргументах тезиса о том, что я "дебил" и "дегенерат".

1. Государство мне ничего не даёт, пенсии по инвалидности у меня нет, таблетки мне даёт врач бесплатно (не из бюджета Украины) + деньги родных на карипразин.
2. Я, конечно, имею инстинкт самосохранения, и когда у меня панические атаки (которые всегда бывают вне дома, когда я без сопровождающего), я ОЧЕНЬ боюсь умереть. НО, на уровне убеждений — я ХОЧУ смерти, очень хочу, только быстрой и безболезненной. Так что я, можно сказать, "пассивный суицидник".
3. Для особо ТУПЫХ, таких, как ты (блядь, да даже местные ватники умнее в разы), повторяю: патриотизм и тем более национализм 95-ти процентов украинцев мне не близок, отвратен, я бы хотел, чтобы все были пацифистами и космополитами; будь моя воля, я бы отдал юго-восток и Крым и жил бы себе спокойно в Киеве до того, как съебу на Запад. Да и русские, судя по тому, что мне говорят прокацапские, недовольных выпускают, а если я им еще справку покажу с шизофренией, думаю, точно держать не будут. Так что даже если вся Украина будет захвачена — может, удастся переехать в НОРМАЛЬНУЮ страну, где нет запрета на запрете, как в РФ и Украине. Ну, а если меня ракета или дрон убьёт — что ж, об этом я давно молюсь. Я ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ПО ФАКТУ 95% населения Украины ХОТЯТ воевать до последнего. При этом большинство хочет, чтобы воевал кто-то другой, но только не они. Так как боятся ТЦК и прочее. Добровольцев у нас очень мало.
4. Люди, которые портят отношения с близкими (друзьями и тем более семьёй) из-за такой мусорной и блевотной вещи, как политика, мне противны еще больше, чем рашисты, нацики и патриоты. Вы, блядь, за идею, в которой вы лишь пешки, ничего не решаете и решать никогда не будете, готовы друга бросить или даже слить в СБУ. Будьте дальше марионетками в руках политиков и устарелых идей типа патриотизма, предавайте людей, которые всю жизнь были вам близки. У меня лично не только пророссийский друг, но и ватные друзья из РФ есть, про политику мы либо не говорим, либо мирно дискутируем.
5. Очень смешно, что в излишней агрессии и имперских амбициях (которые у меня чисто по рофлу в рамках сетевого образа) меня упрекает чувак с правым лозунгом и аватаркой ОУН. Ты хотя бы себе не противоречить научись, прежде чем браться оценивать личности людей, многократно превосходящих тебя по интеллекту. Мусор ебаный.