-Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada Слушай, Павлик, вот тебе типичный хохол предлагает дружить - дружи. Или у тебя тоже есть справка, которая оправдывает то, как ты до меня доебался? а что тебя собсно не устраивает? твоя цель нахождения здесь - обратить на себя внимание, твое желание регулярно удовлетворяют, тем самым давая тебе возможность высрать очередную хуйню с апломбом профессора Ты-то что можешь знать за чьи-то цели, и вопрос не тебе адресован был, хули ты встрял вообще
-Цитата от Maskhada Слушай, Павлик, вот тебе типичный хохол предлагает дружить - дружи. Или у тебя тоже есть справка, которая оправдывает то, как ты до меня доебался? а что тебя собсно не устраивает? твоя цель нахождения здесь - обратить на себя внимание, твое желание регулярно удовлетворяют, тем самым давая тебе возможность высрать очередную хуйню с апломбом профессора
Слушай, Павлик, вот тебе типичный хохол предлагает дружить - дружи. Или у тебя тоже есть справка, которая оправдывает то, как ты до меня доебался?