Аргументов ноль было предоставлено тому, что я "ебанько" и "идиот". Пока единственным умственно отсталым в этой теме выглядит автор (в той её части, которую я прочёл), и индульгенции у тебя НЕТ, ты просто непрошибаемо и безнадёжно туп. Такую ересь, как убеждённость в том, что нефть и газ это лишнее, можно выдумать либо под хмурым + ЛСД, либо при наличии всего двух нейронов с одной связью между ними вместо полноценного мозга.
А Оззи и прочие... Просто жертвы зомбоящика и интернет-СМИ. Что с них взять... Я-то СМИ не читаю, своей головой думаю. А эти... ну, ватники. Что, ватников мир не видал, что ли?.. Как говорится, путинский прихвостень обыкновенный.
Догадаешься, кстати, что в твоём случае? Вещества или два нейрона? А, нет, не догадаешься, гы...
Интересно, что
Показать скрытый текст
тут три с половиной украинца, поддерживающих Украину в этой войне, но ты вместо того, чтобы скорешиться, уважать или хотя бы относиться нейтрально, решило меня презирать, попрекать моей болезнью и оскорблять; и ты ещё при этом берёшься кому-то оценки давать, животное? Я тебя первым оскорбил? Нет. Первым высрало своё дерьмо на меня ты. Хорошо, что у меня есть зонтик из здравомыслия и толерантности к слабоумным.