-Цитата от ooZee
-Цитата от Maskhada
почему ненавидишь украинцев
Схуяли такие выводы? Это раз.
А если и да, то наверное дело не во мне, а в вас, УКРАИНЦЫ. Что-то дико сомневаюсь что только меня в этом разоблачили.
Ну и встречный вопрос. Видимо у вас запакетилось не в пример дохуя больше, что тут газовые маяки устраиваете периодически
Да выводы вполне легко сделать по реакции на удары по Киеву, отсутствие там воды, волну беженцев из-за начатой кацапами войны, да ты даже войной называть это ссышься, как и твои братья по разуму. Разумеется, дело в нас, ибо это на нас напали в 4 утра. Вот напали бы на молдаван, дело было бы в них, напали бы на поляков, было бы дело в поляках, логика ясна. И я не разоблачала и даже, о ужас, не упрекала. Кацапская ксенофобия воспринимается как данность, больше удивиться можно было бы, попадись среди вас кто-то человечный.
Встречный твой вопрос в принципе не в кассу, то что я ненавижу вас и презираю, никогда мной не скрывалось, я не играла тут в неколебимую лань, которую эта ситуация не задевает, это с вашей стороны розовые смехуечки. У вас, кацапов, то ли не хватает эмоционального интеллекта понять, почему кого-то триггерит война, либо человечности, хотя что значит то ли? У вас реально не хватает ни того, ни другого.