| rap god
24 октября 2025, 13:07
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada да ты даже войной называть это ссышься, как и твои братья по разуму. Р а как я ее называю?
это на униан прочитала что у нас за слово ВОЙНА сажают в ГУЛАГ? -Цитата от Maskhada то что я ненавижу вас и презираю, никогда мной не скрывалось именно это и отличает хохла от человека: НЕНАВИСТЬ.
человеку по хуй на хохлов. хохол ненавидит людей. хохол ненавидит хохлов. хохол глумится над своими согражданами у которых воды нет. хохол из чернигова радуется когда киевлянчики остаются без электричества. заебатая вообще нация я щетаю
вы нация - рак. поэтому ВОЙНА против вас и названа ОПЕРАЦИЕЙ епта.
РФ как хирург удаляет эту хуйню с планеты. ты в т.ч. являешься причиной того что хуярят ваши города бомбами, ракетами и прочим. Ну то же самое, если тебя зовут Павел, а я тебя назову долбоебом, оно особо ничего не поменяется по этой логике. Рабочая логика получается
Давай не будем передергивать, я не ненавижу людей, украинцев, китайцев, белорусов, молдаван и прочая прочая. Не, конкретно меня ты можешь назвать моральным уродом, какбы твоя оценка моей личности - ну сам знаешь, где. Я например презираю тебя, к чему ты тут приплел остальной мир начиная от Чернигова и заканчивая Киевом хз. И стоит ли это того, что убить всех? Вы хуевые хирурги, впервые вижу, чтоб опухоль пиздила врача по морде, пока он че-то ковыряется. Я думаю, ты не поймешь никогда, что ты несешь, с кем говоришь и о чем, и по этому обычно я с тобой более приземленно общаюсь. Оставим это на уровне «иди нахуй, узи», ладно? Так проще, по умолчанию презирать друг друга, ты иногда напишешь, что меня надо хирургически удалять из планеты, я поржу и пошлю тебя нахуй и дело с концом.  |
|
| | |