-Цитата от BASE 64
я делаю скидку на то что у тебя справка.
Ещё один идиот. У тебя походу справка мою кроет, если ты не в силах отличить бредни психбольного от внятных, обоснованных, последовательных речей. У меня НЕТ нарушений мышления и обманов восприятия. У тебя нарушений, может, и нет, но то, что интеллект на уровне хлебушка — безусловно. Как и у 99% ватного отребья и вышиватного отребья по типу автора. Я — выше вас, я головой умею думать. Это касательно твоих оскорблений.
По существу — нет, даже в этом случае не имеют право вмешиваться. Для адекватных, разумных людей действует принцип "кто первый начал, тот виноват". Если ПРОСТО разместить базы — это нормально, я как государство могу на своей территории разместить хоть небоскрёб в виде страпона, которым твоего батю ебали. Это НЕ дело других государств.
А вот если кто-то с этих размещённых баз уже НАПАЛ, тогда да, тогда это карт-бланш на уже даже беспредельную ответку. Завоевательные войны могут одобрять только патриоты и прочие умственно отсталые, космополиты и пацифисты (то есть те, у кого в голове мозги, а не вермишель) могут толеровать только оборонительные войны.
Вы тут все отребье на моём фоне. Ни одного в теме, с кем можно потягаться в конструктивной и сносной дискуссии.