Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:18
ВКонтакте
  #664 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
мда, какой пиздец)
у меня действительно нет ни капли сочувствия к вам ПИДАРАСАМ, но и нет злорадства.
я сщетаю что все ныне происходящее, вами заслужено в полной мере.
Ты, походу, читать вообще не умеешь. Тяжко жить, вестимо. Я писал о психически больных, а ты мне отвечаешь об украинцах...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
США — мировой полицейский. Наказывает только тех, кто очень плохо себя ведёт. Лучшая страна в мире.

От страны нормальному человеку что надо? Личные свободы и экономическо-правовое благополучие. Всё. Остальное — секреции мозжечка патриотов. Которых я бы всех на метан переработал. Осталось бы для размножения процентов 10 космополитов или сколько нас там, нормальных... Перезагрузка человечества, так сказать.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Слушай, база-64, ну вот мы спокойно себе бомбили Донбасс 8 лет, нахуя вы влезли? Нахуя давали им оружие? Это же второй сорт! Слава Украинской Nации!!! ОУН УПА, Правый Сектор, С14, 14/88, батальон АЗОВ!

Мы просто убивали этнических русских и получали от этого удовольствие. Нахуя мешать??? Или ещё скажи, что русский язык толеровать нужно??? Я тут на русском пишу только потому, что вы не поймёте на Высшем, то бишь Украинском языке... Я даже свою 80-летнюю бабушку переучил, она с Донбасса родом. Она очень плакала и страдала, но за 9 лет удалось перевести ее на украинский...

Показать скрытый текст
так как тут никто из активных ныне не потянет дискуссию на должном уровне, а это уже видно, то вас только вбросами потроллить всех и всё, больше нах ни на что не годны