Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:33
ВКонтакте
  #669 (ПС)
давайте я вам всем ебало набью. в соло 1vs43

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
мда, какой пиздец)
у меня действительно нет ни капли сочувствия к вам ПИДАРАСАМ, но и нет злорадства.
я сщетаю что все ныне происходящее, вами заслужено в полной мере.
Ты, походу, читать вообще не умеешь. Тяжко жить, вестимо. Я писал о психически больных, а ты мне отвечаешь об украинцах...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
США — мировой полицейский. Наказывает только тех, кто очень плохо себя ведёт. Лучшая страна в мире.

От страны нормальному человеку что надо? Личные свободы и экономическо-правовое благополучие. Всё. Остальное — секреции мозжечка патриотов. Которых я бы всех на метан переработал. Осталось бы для размножения процентов 10 космополитов или сколько нас там, нормальных... Перезагрузка человечества, так сказать.
ага походу не умею, не ты ли сын бляди спидозной только что желал мне смерти матери?
я надеюсь твоя шлюха высравшея такого ублюдка сдохла уже давно
вась, ты первый перешёл на личности, тыкая мне в нос моей болезнью. проявлений которой в моих текстах ну вообще не было

а раз ты перешел на личности, я могу В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ уже без границ тебя хуями поливать

типа если тебе гопник даст в живот, а у тебя есть нож или ствол и ты его завалил,ты что, не прав? ты убийца? нет, это просто самооборона. а статья про "превышение самообороны" - хуйня собачья, как, например, и пункт международного законодательства о том, что свободы могут быть ограничены в целях национальной безопасности. твой межушный нервный узел, наверное, думает, что я вижу связь между самообороной и тезисом про примат свободы над государственностью, поэтому сразу скажу, что связи тут нет, это просто ПРИМЕР столь же хуевого закона. то есть тут схожесть лишь на уровне абстракции "говнозаконы"