Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 19:38
  #700 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Узбеков ещё в прошлом году накрыли на Среднемосковской 9
Это где Солнечный Олимп, Парнас, Спортмастер и т.д.. Кстати, в нулевых годах между этим девятым и седьмым домом были классные гаражи. Я туда частенько сворачивал, чтобы сходить поссать Если в центре приспичит, то до ГЧ переться далековато... а здесь - самый раз было Но потом поставили решётчатые ворота с кодовым замком и пиздец
Я кстати, только потом узнал, что в этом месте регулярно оказывают услуги бывшие мужики. Вот тут новость как в 2017-ом рецидивист убил такого (дескать, сразу кадык не разглядел и на Среднемосковской оказался случайно, ага-ага).

Да, и для справки: Воронеж довольно РУССКИЙ город (не знаю Уголёк почувствовал это или ещё пока нет, особенно в сравнении с другими городами), и этих узбеков - накрыли не из-за проституции! не из-за лгбт*, а из-за того, что они узбеки/таджики

А ты, Машкад, я смотрю - интересуешься темами где трансы услуги оказывают? Наверное прицениваешься в какой город можно на заработки съездить? Ты сразу в Москву езжай, не ошибёшься и с клиентурой проблем не будет
Смотрю по меркам чего русский, по меркам РФ возможно. Я вот только в Москве был проездом. Ну Москва это отврат. Воронеж приятный город в этом плане. Если сравнивать с какой нибудь Белорусью или той же Украиной. То Воронеж явно проигрывает. В той Беларуси что бы нерусских встретить нужно вобще очень сильно постараться. Лукашенко конечно молодец, приятная очень страна по многим факторам, хоть возможно он беларусов и подзаебал. (Не на ровном ведь месте были митинги против него в свое время). Ну, а воронеж просто норм город в этом плане, по крайней мере пока еще, мне впринципе все устраивает. Не нравилось бы, не жил бы тут.

Добавлено через 7 минут 55 секунд
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
Я имел в виду не проводят мобилизацию студней и сомнительных броней.

А про демографию вообще смешной аргумент. Мужик может родить как в 18, так и в 45. Так что это чистой воды эйджизм, хотя я слышал весомый аргумент о том, что КАКОГО-ТО ХУЯ (я не понимаю, какого) 18-летний пацан будет воевать гораздо хуже, чем 30-летний мужик.
Даже если чисто логически раскинуть, без каких либо эмоций. Те у кого уже есть дети меньше вероятности будут заводить детей. Те кому как ты говоришь 45, у них и времени на это меньше чем те кому 18 например. И это даже если не касаться каких то моральных вещей.

Добавлено через 49 минут 19 секунд
А вобще от этой темы что-то перегаром воняет и ссаниной. Я вот читаю, очень неприятно.