-Цитата от fackfack
-Цитата от unknown№1
Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
По текстам репрезенты какие то, не интересно уже такое.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Redmaster
А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк
Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно
первый месяц вк.музыка бесплатно!
ну и нахуя, если можно протянуть провод и скачать все что нужно с пк и ходить слушать, тем более интернет все время глушат, у меня его вообще нет на районе, только проводной, пиздец деградейшн
-Цитата от Саус
-Цитата от Redmaster
а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать
Дружище, какие ссылки нашёл, те и прикрепил. Сейчас хрен найдешь архивы на скачивание, все выкладывают только на музыкальных сервисах. Я сам музыку слушаю по старинке через АИМП, скачивая потреково из ВК. Мне так намного удобнее и привычнее
да без претензий, спасибо в любом случае. Я также делаю