Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 19:13
  #54 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

Но этот релиз есть, как и много чего ещё. А так я всегда старался платить за подписку в вк, просто у меня сейчас нет карты и документов, чтобы завести еë, нужно время для восстановления.
Кстати, вчера обломался, когда пытался найти альбом Funkadelic maggot brain на Яндексе
Я тоже раньше платил, но понял что не пользуюсь толком просто, потому что во Владивостоке интернет глушат, у меня на районе его вообще нет, кроме проводного, также и с картами, какие-то двойные списания несуществующих долгов от приставов, какой-то спам и прочее гавно, подозрительные операции переводов, нахуй оно нужно, если есть возможности все это обходить без особых проблем
У нас только после прилëтов начали глушить этим летом, последние несколько лет я вëл маргинальный образ жизни, так что тоже давненько не платил, но сто рублей с копейками – это не так уж и много за комфорт и удобство
У нас на районе заблокировали летом капитально, и по городу едешь - пропадает, а так я новую музыку не слушаю практически, на жестаке все дискографии - которые нужны, поэтому мне подписки в принципе менее удобны, т.к все разбито по папкам.

А по части альбома, послушал - половина треков понравилось! Молодцы