-Цитата от Ритуал
-Цитата от Redmaster
-Цитата от Ритуал
Погодите, это реально?
Речь об альбоме, где был трек "Дежавю", на который сняли дорохущий клип, о котором Каста опять же только мечтать могла, и который крутили по телеку постоянно, как тот же "Я остаюсь таким же"?
А на следующем альбоме у Триады вышел "Нежный омут"
Нигатив в интервью не так давно говорил что они хотели уже завязывать после Ориона и сольника, якобы нет концертов, копейки какие-то падают, у Нигатива как раз ребёнок родился и нужно было решать че делать, они пошли к Толмацкому, тот дал им контракт Монолита, а клипы им снимали знакомые в Краснодаре, всей движухой тоже Сэт занимался, короче был спад, а потом раз раз и пошли концерты понемногу, и они передумали.
По части того что ЮГ хотели задвинуть, я так не думаю, Каста старалась брать на лейбл исполнителей, которые сильно отличаются от Касты, точнее такая стратегия была более адекватной и исходила наверное от Аркадия, поэтому они и Мэри Джейн и Сэта и Триаду не брали наверное, там свой Ву-Фэм за спиной был и кстати Шым говорил в интервью что у них потерялся невыпущенный альбом Объединенной Касты.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Ритуал
Погодите, это реально?
Речь об альбоме, где был трек "Дежавю", на который сняли дорохущий клип, о котором Каста опять же только мечтать могла, и который крутили по телеку постоянно, как тот же "Я остаюсь таким же"?
А на следующем альбоме у Триады вышел "Нежный омут"
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Каста затаилась на несколько, взяв тактическую передышку, понимая, что в эпохе дискомалярий, будущих мам и коламбии пикчерз им не место
Потом, когда уже рынок чуток поменялся, был совершен камбэк, так как уже нельзя было ебланить - группа Centr с импактом, который у них был, заставила бы окончательно всех забыть про Касту. Их по сути спас только козырь "Вокруг шум", сам альбом был воспринят неоднозначно
Я думаю они не то чтобы затаились, они просто думали какой вектор брать, там у Влади были тёрки с Аркадием насчет материала, ему не понравился альбом Быль в глаза. Я думаю он хотел чего-то более арт-хаусного в стиле сестры, а Каста начала на бытовуху налегать, альбом делался видимо с расчетом на повзрослевших пацанов, которые семьями обзавелись и в сытую эпоху делают бабки.
Странно вообще, что он так уперся, может быть он просто абиделся на Влади, который свои продюсерские амбиции все больше показывал
Тогда надо было выпускать альбом, неважно нравится не нравится
Появилась группа Centr с Гуфом и бывший одногруппник Баста, надо было совершать любые движения тазом быстро
Как Jay-Z говорил реперам с Рокафеллы пишите альбомы и выпускайте их быстро, сейчас придет Фифтик дропнет альбом и вам всем пизда
Надо Дайма спросить, как он видит вообще эту ситуацию, авось ответит, а так догадки можно бесконечно перебирать
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
кто бы вообще думал что через двадцать два года, в этой теме будут обсуждать хронологию падения группы Ю.Г, кстати концерт - Это только начало проходил ровно за 20 лет до начала войны на Украине.