Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2025, 05:20
  #202 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Ну в моем понимании именно не "запоздал", а жестко проебались, на чём карьера и закончилась. Мне, например, за пацанов обидно. В 2000-2001 это было ооочень круто, прежде всего по текстам, музычка то на грани была если честно. А на момент выхода это уже протухло всё, имхо, сам реп уже вектор поменял. Это сейчас за 5 лет в репах ничего не происходит, а тогда времена другие были.
Да, согласен, но опять же в нулевые и Серега с хуевым рэпом и Лигалайз с XL не были чем-то новым, в мейнстриме народ какую-то откровенную хуйню слушал, тот же альбом Центра 2007го года по текстулям и битам даже хуже ЮГа, имхо, но за счет харизмы Гуфа они вытащили, а в андеграунде да, все быстро менялось, одно только появление Нойза уже многое поменяло
У ББ была ротация на МТВ, причем помимо клипа они еще и так мелькали там. Хотя официальная история, что его 1 раз показали, а мне кажется я его видел и не раз. Репмюзик, ремикс на ляписа, ост к модному фильму, клип на мтв... Такой задел. Другие о таком даже мечтать не могли.
Ну да, я именно про некий "альтернативный" хипхоп прежде всего говорю (к которому ББ и отношу), а не про негро-закос. Про некий реп не от реперов. Типа 2h company или красное дерево с кровостоком. Это всё как раз 04-05 год (если не ошибаюсь) в районе выхода альбома "жрите бонч".

ПС
Феномен центра для меня вообще загадка. Эт ж лютый колхоз был даже для своего времени. Как-то Хуфа еще принять можно было с натяжкой, у него хоть 1,5 куплета нормальных было, но остальные двое этж просто ужас был. Я помню первый раз прям в голосину ржал со сливовских куплетов "пацанчики, тонировочка, кожаный салончик, чёрные очёчки..." еще таким уёбищно гнусаво-гундосым голосом. Я тогда на юк грайм подсел и после него эта "тонировочка" кроме смеха ничего не вызывала.
Да, 2H Company тогда появилось как раз, про Центр солидарен