-Цитата от Ворую Уголь  
   -Цитата от Лобсанг  
   -Цитата от Ворую Уголь  
  Возможно даже где то получится обнаружить скачущую юную Машкаду

Хочу отметить, что "
кто не прыгает, тот..." - 
западная технология. с 2011 по 2013-ый год практиковалась на Русском марше. Обрати внимание, какой канал снимал и транслировал крупным планом (журнашлюшек с этого канала было примерно 50% от общего числа участвующих). 
Ну и конечно   

Далее, различные рус.националисты, имевшие вот такие взгляды   

были убраны. "Фашингтонский обком" приказал их 
устранить... ибо они неугодные националисты... или неправильные ("правильные" - это те, кто заканчивал Йельский университет

). 
Но так или иначе, эта псевдонационалистическая цэрэушная шарманка не заиграла в РФ, зато как охуенно сработала на Украине, и до сих пор работает

На Украине использовали технологии, которые изначально пытались воплотить в России, но не вышло (в РФ люди не настолько простожопые).
  Я думаю рус. националистов убирали те же люди кто и Навального и его компанию. Просто в те времена конкретно Навального нельзя было трогать иначе бы это расстроило партнеров из условного "Фашингтона". А когда отношения полностью испортились тогда стало можно. Ну и Навальный определенно в этой истории не был абсолютным злом. Да не дай Бог таким людям как Навальный добраться до власти. Но он создавал некоторый баланс. Что если власть будет делать хуйню то за ней могут прийти, пусть это угроза во многом и была фантомная, но это как-то работало. Понятно что лучше когда в стране есть политика, есть конкуренция в ней, а не эту конкуренцию создают завербованными западными спецслужбами люди. (по крайней мере было похоже на то). Но даже это лучше монополии. Потому что когда власть получает полную монополию она может делать что хочет и все превращается в хуйню (и это не только политики касается). Ну зато вот начинаешь понимать как такие страны как Северная Корея, Венесуэла ит.п докатились до такой жизни. Понятно что РФ наврятли докатится до такого состояния. Но начинаешь просто понимать механизмы как это произошло.  
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
 -Цитата от Лобсанг  
  Эт deeNJke хохол что-ли? 

Ребят,  

уважающий себя хохол никогда не напишет "рубли" 

, а только хрївны. 
Из него такой же хохол, как из Танатоса - баба 

Ну я вот кстати не помню называли ли в Украине гривны рублями. Так давно было. Думаю что могли.
  вот серьезно, столько хотелось написать тебе про управление страной таких масштабов и какую роль в ней играют навальные всякие, но думаю это не имеет никакого смысла.
потом где нибудь в шпротной столице сам к этому придешь.