-Цитата от Maskhada

кацапы, вы полные долбоебы и уроды, но какие же сука потешные!
Итак, паша из кацапской глубинки, в перерыве между работой или обедом на работе, отыскал чудесную картину. Правда, чудесная, такие живые цвета, разные оттенки зеленого, детализация при рисовке - отдельный разговор, в общем, технически выполнено роскошно. Но не только в этом цимес! Что мы видим на картине? Мы видим свинью, такую конкрэтно агрессивную свинку, она прям на ежа похожа, такой стиль прикольный. Зубы у свиньи кстате оч красивые тоже, и острые, кацапишке сзади есть чего бояться. Он, к слову, если посмотреть на его крестьянскую рожу, все понимает и таки боится. Но не так-то прост этот рыжий старый тощий кацапишка! В нем намешана просто уйма эмоций: вроде и хочется ему свинку ебнуть по хребту, но в то же время как-то вроде и не очень. Излом бровей кацапа выдает его скорбь и печаль, то ли свинью жалко, то ли это грустинка из за того, что он эту кувалду в руках удержать не может, гляньте на ручечки эти, ну кацап кацапом, весь такой жалкий, немощный, руки аж вывернул, а удар все равно не получается. Зато в носках и с мохнатой, хоть и почему -то по женски выглядящей ногой. На заднем фоне видно то ли жилище кацапа, то ли это была тюрьма для свинки, нихуя не ясно, ибо кацапы ничего кроме туалетов с буквой z строить никогда не умели, потому что конкретно задумывал строитель ермолай, когда строил это, остается загадкой. Особенно назначение круглой дырки вверху, но оставим кацапью фантазию кацапам. Свинка кстате улыбается, то ли кацап ее не пугает, то ли она счастлива из-за появившегося шанса отдать голову на размозжение, лишь бы этого рыжебородого стремного смерда больше никогда не видеть.
Молодец, паша, спасибо за веселье

Лол.

Наверняка есть направления психологии где по вот такому описанию можно сделать какие-то выводы.
Вспоминается серия кстати Сопрано где он у психолога увидел картину, думал что это какая-то специальная психологическая картина, и видел там сарай и прогнившее изнутри дерево. Хотя там обычная картина была.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
Про что?что хуев старше ладоги?
Ну во первых действительно старше, во вторых, зачем ты так нарываешься на сурьезные разговоры со мной? В чем твоя проблема?
Да я знаю все что ты мне скажешь,москали,болота,не рабы,хуевская русь

Вот это хорошо.
Добавлено через 12 минут 43 секунды
-Цитата от Maskhada
Фу ты что нацистка? Мы российский народ против нацизма.
Наш ответ украинским нацистам и Канье Весту.