-Цитата от kiroh
Ну кстати я задвинул сильно, что Ю.Г. сильнее старой Касты были. Переслушал ПННУ: в большинстве своем тексты наивные, с простенькими рифмами. Биты да, неплохие, но не прям вау.
ПННУ, Остаюсь таким же, Культуре посвящаю, 3 хороших девочки, Одно и тоже, Картинки (99 тактов) - это да, даже сейчас круто звучит, но на альбоме 21 трек. Как по мне: лучше сделать альбом с 8 бэнгерами, чем вот так разбавлять проходняком, но зато LP.
Самое главное – это то, что ты чувствуешь после прослушивания композиции или альбома, какие эмоции получаешь, настроение... Лично я почувствовал какой-то неприятный холод, немного банальщины, отвратительное пивное послевкусие заеденное сухариками, несколько негативных эмоций и безнадëгу, после которой звучит фраза "остаюсь таким же".
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Redmaster
-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от Благо
Юг - одна из моих любимых русских реп-групп, оч крутые были, песни делали и с душой, и со смыслом
Какой смысл?
Игры патриотов - про лицемерие патриотов, три хороших девочки - про упадок моральных ориентиров и уничтожение идеализма в умах социума, Стали старше - про переосмысление взглядов с возрастом, Пока никто не умер - ценнее жизни, ничего нет, Холоднокровные - про отсутствие эмпатии в обществе и тд
Ещё про Бога с окурками было