Показать сообщение отдельно
alien-space
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2025, 16:29
  #240 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать, рыльце в пушку, оно и понятно...
ну троллинг так себе, конечно, ещё учиться и учиться

чего вам тут рассказать-то быстро по сути?

на РР никогда не было никаких кабальных договоров, потому что я сам исполнителем был и всё прекрасно понимал, что происходит — у нас на глазах вон Лига аж пропал, чтобы не выполнять обязательства

поэтому по факту все права всегда оставались у исполнителей, и никаких контрактов на 360° или там на десять альбомов и передачи прав на всю жизнь у нас не было

хотя я вот смотрю, как тот же Влад уже двадцать лет зарабатывает на первых альбомах Ёлки или там на дебютнике Типичного Ритма, и думаю, что слишком уж я совестливым был)

про переиздание югов — ЕДЕС, как и Все Ещё Не Эгоисты, случился потому что в 2000 году мы могли выпускать только кассеты, а в 2001 году появилась возможность выпустить и диски

чтобы не дублировать, решено было добавить какие-то новые песни, записанные за год, потому трек листы альбомов так сильно отличаются, а юги ещё и пересвели часть песен, потому что у Яна на студии новый аппарат появился

диски мы продавали сами, без официальной дистрибуции — к этому времени у нас были контакты почти по всей России, Беларуси и Украине, так что сами все отправляли ящиками, потому в тематических магазинах везде все было, но только в них

поэтому издать переиздание ещё раз, но уже на нормальной дистрибуции — нормальное желание для югов, которым нового к тому времени выпускать было уже нечего

их желание переписать всё ещё раз — странное, но логичное в плане изображения кипучей деятельности, при этом Мак отказался перечитывать свои куплеты, многие гости тоже, например, тот же Доктор

а я ради интереса съездил перечитал Между Двух Океанов, даже бонусно там выругался , чтобы версии отличались)

как-то так
Какой лейбл в нулевых был самым успешным?